Exklusive Kulinarik-Kreationen

Aussergewöhnliche Genuss-Momente erwarten Sie im UBS Restaurant Münzhof. Hochwertige saisonale Zutaten aus der Region sind Grundlage unserer hausgemachten Gerichte. Ob Frühstück, Lunch oder Dinner: Unsere Kompositionen kreieren wir mit viel Liebe zum Detail. Im UBS Restaurant Münzhof bietet Ihnen Michaela Studer und Ihr Team einen erstklassigen Service.

Unser aktuelles Angebot

Vorspeisen

Geräucherte Entenbrust

15.00

auf pikantem Glasnudelsalat mit gerösteten Erdnüssen & Koriander-Vinaigrette

Bunter Salat von Avocado & Tomate

16.00

mit hausgemachter Salsa Verde & sautierten Garnelen

Grillierter Pulpo auf Safran Bulgur

14.00

mit Dip von geschmorter Paprika & Spinatsalat

Suppen

Kalte Wassermelonensuppe

11.00

mit eingelegten Gurken & Kokosnuss

Tomaten-Thymiansuppe

10.00

mit Kräuteröl

Hauptgänge

Scheiben vom grillierten Rindskotelette

40.00

mit Portweinjus & hausgemachter Kräuterbutter,
jungen Bergkartoffeln & rauchigem Auberginekompott

Im Bananenblatt pochiertes Dorade-Royalfilet

42.00

mit Beaur Blanc, serviert auf Venerereis mit fruchtigem Zucchini-Curryragout

Filet vom Atlantik Dorsch

43.00

mit fermentierten Sojabohnen, glasierten Udonnudeln & Stangenbrokkoli

Gebratenes Straussensteak

34.00

mit knuspriger Rösti, grünen Bohnen & Rotweinschalottenjus

Knusprige Polentaschnitte

22.00

mit gebratenen Pilzen, Räuchertofu, Sautiertem jungem Lauch & Pesto Rosso

Desserts

Käseauswahl

15.00

Eine bunte Auswahl an Käse von der Käserei «JUMI» aus Bern, serviert auf «Portoblack» dem Stein aus dem UBS Gebäude

Knusprige Blaubeertarte

13.00

mit Sauerrahmglace & Aniskraut

Salat von marinierten Erdbeeren

11.00

mit Creme Greyerzer

Vorgehen bei Anfragen

Weiterempfehlen