Bürolunch

Lassen Sie sich Ihr gewünschtes Menu direkt ins Büro liefern. Ivo Drusche und sein Küchen-Team verwandeln hochwertige Zutaten von auserwählten Partnern zu einzigartigen Kreationen. Wir legen viel Wert auf saisonale, marktfrische und regionale Produkte.

20.–24. Januar 2020

Herkunft

Fleisch, Fisch & Geflügel

.

Kalb & Rind: Schweiz (Ausnahme Bison - Amerika)
Fisch: Wildfang Schweiz, Norwegen, Atlantik & Pazifik
Geflügel: Schweiz oder Frankreich

Vorspeisen

Salat Niçoise

16.00

mit Gelbflossen-Thunfisch, Bündner Bergkartoffeln, geräuchertem Eigelb, Coco Bohnen und Kalamata Oliven

Confiertes Filet vom Bremgartener Saibling

16.00

mit geschmortem Kürbis, Kürbis

Kleiner gemischter Salat

14.00

mit Dressing nach Wahl

Suppen

Pastinaken-Pastissuppe

15.00

mit Appenzeller Mostbröckli

Basler Mehlsuppe

13.00

mit gehobeltem Sbrinz

Hauptgänge

Grilliertes Filet vom Schweizer Rind

52.00

mit Rosmarinsauce, Pommes Pont Neuf und auf Salz gegarten Karotten

Forelle «Müllerin Art»

46.00

mit Mandel-Petersilienbutter, Gewürzbasmatireis und sautiertem Winterspinat

Sautierte Brust vom Kapaun

42.00

mit hausgemachten Tagliatelle, geschmortem Hokkaido Kürbis und Spitzkohl

Mediterrane Kartoffelravioli

28.00

mit Salbeibutter und farbenfrohem Ratatouille

Desserts

Käseauswahl

15.00

Eine bunte Auswahl an Käse von der Käserei «JUMI» aus Bern, serviert auf «Portoblack» dem Stein aus dem UBS Gebäude

Passionsfrucht Crème Brûlée

16.00

mit eingelegten Cassisbeeren und getrockneter Pfefferminze

Geschnittene Früchte der Saison

12.00

Vorgehen bei Anfragen

Weiterempfehlen