Exklusive Kulinarik-Kreationen

Aussergewöhnliche Genuss-Momente erwarten Sie im UBS Restaurant Münzhof. Hochwertige saisonale Zutaten aus der Region sind Grundlage unserer hausgemachten Gerichte. Ob Frühstück, Lunch oder Dinner: Unsere Kompositionen kreieren wir mit viel Liebe zum Detail. Im UBS Restaurant Münzhof bietet Ihnen Michaela Studer und Ihr Team einen erstklassigen Service.

Unser aktuelles Angebot

Vorspeisen

Im Filoteig gebackener Ziegenkäse

14.00

mit Schweizer Waldhonig-Vinaigrette & schwarzem Sesam

Toskanischer Brotsalat mit Basilikum

17.00

Trüffel Burrata & confierten Kirschtomaten

Pulled Beef vom Engadiner Bergrind

16.00

an hausgebackenem Kräuter-Ciabatta, Estragondip & Mesclunsalat

Suppen

Spargelcremesuppe

11.00

mit Bündner Rohschinken

Essenz von frischen Waldpilzen

12.00

mit Kräuter-Geflügelravioli

Hauptgänge

Ragout von der Kalbshaxe

36.00

mit Zitronenbramata & sautiertem Mönchsbart

Gebratene Filets von der Seezunge

42.00

auf Nussbutter-Stampfkartoffel mit Spargel-Tomatenragout

Gebackenes Tempura-Garnele

38.00

mit sautiertem Chinakohl & Udon-Nudeln

Knuspriges hausgemachtes Backhendl

32.00

auf Gurken-Kartoffelsalat & eingeweckten Preiselbeeren

Bärlauchrisotto mit gerösteten Nüssen

19.00

Gartenkresse & gebratenen Frühlingszwiebeln

Desserts

Käseauswahl

15.00

Eine bunte Auswahl an Käse von der Käserei «JUMI» aus Bern, serviert auf «Portoblack» dem Stein aus dem UBS Gebäude

Rhabarber Clafouti

13.00

mit Vanille-Rumglace & Kamille

Bunter Melonensalat

12.00

mit Zitronenmelisse mariniert

Vorgehen bei Anfragen

Weiterempfehlen