Exklusive Kulinarik-Kreationen

Aussergewöhnliche Genuss-Momente erwarten Sie im UBS Restaurant Münzhof. Hochwertige saisonale Zutaten aus der Region sind Grundlage unserer hausgemachten Gerichte. Ob Frühstück, Lunch oder Dinner: Unsere Kompositionen kreieren wir mit viel Liebe zum Detail. Im UBS Restaurant Münzhof bietet Ihnen Michaela Studer und Ihr Team einen erstklassigen Service.

Unser aktuelles Angebot

Vorspeisen

Salat von jungen Rüebli

15.00

confierten Bergkartoffeln & geschmortem Schweinebauch, mit pikantem Erdnussdip & Brunnenkresse

Grillierte Scheiben vom Kabeljau

14.00

mit Safranreis-Salat, Pistaziencreme, mariniertem Trevisiano & Pimpernelle

Eingelegter Chicoree

12.00

mit weisser Sesamsauce, Blauschimmelkäse von «Willi Schmid» & Bitterorangen-Churney

Suppen

Cremesuppe

11.00

von geröstetem Blumenkohl & Wacholder

Geflügel Kraftbrühe

10.00

mit Petersilien-Griessnocken

Hauptgänge

Sautierte Kalbsleber

34.00

mit Amaranth-Apfelknödel, geschmorten Portschweinschalotten & gebratenem Broccoli

Gebratene Black Tiger Riesengarnele

36.00

mit Seeigelschaum, Minzhummus & mediterranem Ofengemüse

Gebratenes Filet vom Schweizer Zander

40.00

auf Kürbis-Linsendahl mit sautiertem Winterspinat & blauen Kartoffelchips

Blanquette vom Perlhuhn

32.00

mit Estragon aromatisiert, Basmatireis & suatiertem Federkohl

Desserts

Käseauswahl

17.00

Eine bunte Auswahl an Käse von der Käserei «JUMI» aus Bern, serviert auf dem Schalterhallen Mamor

Dunkle Creme

12.00

von Choba Choba Kuvertüre mit Sanddorn & karamelisiertem Quinoa

Marinierter Salat

10.00

von Kiwi & Apfel mit getrockneter Minze & Kamille

Vorgehen bei Anfragen

Weiterempfehlen